7월 토요휴업일 가정통신문

명산통신 제12-69호

2012.6.28

안녕하십니까?

호국 보훈의 달 6월이 어느새 지나고 무더위가 기승을 부릴 7월이 다가옵니다. 7월은 방학이 있는 달로써 토요일도 3일밖에 없습니다. 7월 토요휴업일 등교 희망조사를 실시합니다. 토요휴업일 참가 희망서를 보내드리니 토요일에 학교 등교를 희망하는 학생은 희망서에 ○표, 참가를 희망하지 않는 학생은 ×표를 하여 내일까지 담임 선생님께 모두 제출하여 주시기 바랍니다.

아울러 2학기에는 별도로 등교 희망서를 배부하지 않습니다. 혹시 등교를 희망할 때는 담임 선생님께 등교하는 토요일 3일 전까지(수요일까지) 말씀해주십시오.

< 등교학생을 위한 학교 프로그램 안내 >

*건강체력교실 -배드민턴

배드민턴 도구

도서실(운동장)

*펜시우드 만들기 활동

-연필꽂이와 : 예쁜 캐릭터를 마카로 칠해 꾸미기

우유팩

캐릭터 인쇄물

도서실

*물놀이 표현하기

-물놀이 안전사고 및 물놀이 관련 장면 상상하여 그리기

8절절,크레파스

물놀이교육자료

도서실

-----------------------------------------------------절    취     선---------------------------------------------

<< 토요일 학교 등교 희망서 >>

※ 참가희망서를 내일까지 담임선생님께 모두 제출해 주시기 바랍니다.

※ 학교 등교를 희망하는 경우 참가희망에 ○표, 학교 등교를 희망하지 않는 경우 참가 희망에 ×표를 해 주세요.

학년, 반

학생명

일시

참가희망(○, ×)