공지사항

2021학년도 1차 학교도서관 구입희망도서 목록(안)
작성자 장세명 등록일 21.04.28 조회수 244

본교 학교도서관 도서 구입(1)을 위해 구입 희망 도서 신청서를 취합하였고, 그 결과를 목록으로 작성하였습니다. 작성된 목록을 학교 홈페이지 공지사항에 게시하는 바, 해당 목록에 대하여 의견이 있으신 분께서는 의견서를 제출하여 주시면 감사하겠습니다.  희망도서목록 및 의견서 제출은 첨부파일 및 가정통신문(2021-57호)을 참고하여 주시길 바랍니다.

구입 희망 도서는 목록 게시 기간이 끝난 뒤 관련 의견서를 토대로 학교도서관운영위원회 회의를 거친 후 최종적으로 구입 여부가 결정됩니다.