가정통신문

(2021-51호) 2021학년도 학교도서관 구입 희망 도서 신청 안내
작성자 명산초 등록일 21.04.14 조회수 181

안녕하십니까? 학부모님의 가정에 행복과 사랑이 가득하길 기원합니다. 본교 도서관에서는 학생들의 학습과 교양에 도움이 되는 도서를 구입하여 학생들의 독서습관을 향상하고 학교도서관 이용을 활성화하고자 2021학년도 도서 구입에 앞서 학생과 학부모님의 희망 도서 구입 신청을 받습니다. 우리 아이들이 좋은 책을 읽고 바르게 성장할 수 있도록 학부모님의 많은 신청 부탁드립니다.

- 다 음 -

신청 가능 도서 : 학생(일반도서), 학부모(일반도서)

제출 기간 : 2021423()까지

신청 방법 : 뒷면의 표 작성 후 각 반 담임선생님께 제출

추천하는 도서는 반드시 도서명, 출판사, 지은이, 가격(정가)을 명기해주시기 바랍니다.

- 도서추천목록을 다 채우실 필요 없습니다. 혹시 부족하면 아래에 추가로 기록하셔도 됩니다.

본교 도서관에 등록되어 있는 도서의 중복을 피하여 작성해주시기 바랍니다.

본교 도서관 등록 도서 검색 방법 : 울산 독서교육종합지원시스템 메인메뉴 중 도서 검색클릭 우리학교 자료검색(왼쪽 세로 메뉴 전체검색 중 두 번째) '명산초등학교' 검색 후 학교명(한글 표기) 클릭 도서 검색

신청해주신 도서는 본교 학교도서관운영(선정)위원회의 심의를 거쳐 선정 후 구입하며, 신청 도서가 교육활동 및 교양 증진 목적에 부적합할 경우 구입이 불가하니 이 점 양지하시기 바랍니다.

이전글 (2021-52호) 기초학력 책임 보장 지원 안내 및 학부모 동의서
다음글 (2021-50호) 우리아이를 위한 아동학대 예방 안내문