명산 청렴 등반 행사 짱!
작성자 정하은 등록일 13.05.30 조회수 414

우리 하은이는 학교에 입학하기 전까지도 자기는 학교에 가기 싫다고 징징거렸습니다.

이유는 학교가면 공부도 많이 해야하고 선생님도 무서울 것 같다고 지레 겁먹고 있었기 때문입니다.

그런 우리 딸 하은이가 이젠 학교를 너무 사랑합니다.

한번은 제가 하은이에게 물었습니다.

"하은아 , 학교가기 싫다더니 어때?"

"엄마 그때는 학교가 이렇게 재미있고 좋은곳 인줄 몰랐지!"

전 이 한마디에 너무 감사함을 느낍니다.

즐거운 학교, 가고싶은 학교라는 것에 저 또한 감동입니다.

좋은 행사를 계획 해 주신 교장 선생님 이하 모든 선생님들 감사합니다.

저희 아이들에게 멋진 경험과 추억을 더 많이 가져다 줄 우리 명산초 forever입니다.