주5일 수업제 활동 결과

두 군데
작성자 정규진 등록일 12.10.14 조회수 193

2012년 ( 10 )월 ( 13 )일 ( 토 )요일 장소 :정민이네 집과 할머니 집

내가 한 활동

동생들과 놀아주기

무엇을 했나요?

(사진이나 그림을 올리고 간단하게 설명하세요)

오늘 소연이랑 정민이(서진이의 친구)와 건우(학교의 건우말고 정민이의 동생), 세훈이(자세히는 모름)랑 감자탕 집에 갔다.

그곳에서 저녁을 먹고 정민이 집에 가다가 아이스크림을 사 먹고 정민이 집에 도착했다.

정민이 집에 가서 건우랑 세윤이랑 같이 놀아줬다.

그 다음 10쯤에 할머니 집으로 갔다.

가는 도중에 정민이 집에서 게임하지 않고 동생들이랑 같이 놀아 줬다고 부모님께서 칭찬 해 주셨고 할머니 집에는 11시쯤에 도착했다.

할머니 집에 오랜만에 자니 어두운 것 빼고 다 좋고 편한 것 같았다.

활동 소감

(반 성)

휴대폰 많이 보지 않기

나의 활동 평가

(열심히 했어요 ◎표)

(더 노력할래요 △표)

충실히 활동했나요?

보람 있고 즐거운 일이었나요?