주5일 수업제 활동 결과

토요 휴업일 활동 결과 보고서
작성자 신건우 등록일 12.10.21 조회수 189

토요 휴업일 활동 결과 보고서

명산초등학교 ( 4 )학년 ( 1 )반 ( 8 )번 이름(신건우)

2012년 ( 10 )월 ( 21 )일 ( 일 )요일 장소 :집

내가 한 활동

규진이와 같이 놀았다..

무엇을 했나요?

(사진이나 그림을 올리고 간단하게 설명하세요)

오늘은 규진이와 같이 놀았다. 처음엔 별루 생각을 않했지만, 막상 규진이와 자게 돼서 두근두근거렸다. 규진이랑 놀아서 공부도 적게 했다.

규진이랑 놀땐 무엇으로 놀았냐면 휴대폰게임으로도 놀고 컴퓨터로 ‘놓지마! 정신줄’도 보고 많은 기타 등등을 하였다..

규진이랑 노는건 어색해서 경화집에 놀러가서 규진이랑 친숙해 질려고 노력했지만 경화가 집에 막 돌아와서 놀지 못했다..

런닝맨 이름표도 샀는데...

아깝다..

활동 소감

(반 성)

규진이랑 한층 더 친해진 것 같다.

나의 활동 평가

(열심히 했어요 ◎표)

(더 노력할래요 △표)

충실히 활동했나요?

보람 있고 즐거운 일이었나요?