주5일 수업제 활동 결과

놀러 갔다.
작성자 이하림 등록일 12.11.11 조회수 213

버스를 타고  수목원에 갔다.

우리뿐만  아니라  다른  학교애들도  갔다. 도착하니까  큰  언니가 뭔가  하는  사람이 우리를  지도해주셨다.

전시한  것을  보고  도시락 먹고, 버스 타고  등대박물관 에 갔다. 텔레비전이 달려 있었는 데  드라마를 온갖 다  하고

있었다.가서  온갖 화석을 다 보았다. 가짜였지만  실감이  났다.

다  보고   나서   큰 언니를   찾다가   밖에 큰 언니가 있었다.

저기 보니까   커다란   손동상이  있었다. 바다도 보고  기념품을 사는 곳도 있어서 구경을  했다.

놀다가   갔다.