명산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 4월 식단 및 식품안전 식생활교육1
작성자 이수진 등록일 18.03.29 조회수 2561
첨부파일
4월급식안내문.xls (462.5KB) (다운횟수:255)

18년 4월 식단 및 식품안전 및 영양식생활교육지입니다.

첨부파일을 참고하세요

*알레르기 정보

난류우유메밀땅콩대두고등어새우돼지고기복숭아토마토아황산염,닭고기,쇠고기,오징어,조개류(,전복,홍합 포함) ~⑱ 15년 10월부터 추가 되었습니다.

(식단에 표시된 알레르기 정보를 확인하시어 특정 식품에 알레르기 반응을 보이는 아동의 부모님,담임선생님께서는 주의를 할 수 있도록 지도해 주시기 부탁드립니다.)

이전글 4월 원산지 및 영양량, 알레르기 식품 공개
다음글 영양상담 안내