11월 건강식단 및 식품안전 및 영양,식생활교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이수진 | 등록일 | 19.10.31 | 조회수 | 781 |
첨부파일 |
|
||||
19년 11월 건강식단 및 식품안전 및 영양,식생활교육 안내입니다. 첨부파일을 참고하세요. *알레르기 정보 ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합 포함) ⑭~⑱ 15년 10월부터 추가 되었습니다. (식단에 표시된 알레르기 정보를 확인하시어 특정 식품에 알레르기 반응을 보이는 아동의 부모님,담임선생님께서는 주의를 할 수 있도록 지도해 주시기 부탁드립니다.) |
이전글 | 2019년 11월 식품알레르기 및 영양량,원산지 공개 |
---|---|
다음글 | 10월 오늘은 다 먹는 날 성과 |